top of page

7 - CULINÁRIA

  • Foto do escritor: CEISB
    CEISB
  • 7 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

Olá amigos!

Como é bom vê-los por aqui.

Avisamos que essa semana seria de grandes surpresas não é mesmo?

Pois então...

Prepara o coração, pois temos um recadinho especial para vocês.

Que Alegria ter a Tia Stephanie por aqui.

E o que dizer desse “ super chef” Thomas? É de encher o coração de amor.

Falando em amor, Tia Stephanie nos lembrou que a Páscoa está chegando, e essa foi a maior prova de amor que já recebemos.

Esse é um ótimo momento para lembrarmos, o quanto Jesus nos amou e ainda ama.

Não vamos deixar, que nenhuma adversidade nos atrapalhe de celebrar em família,

o verdadeiro sentido da Páscoa.

Ah! E nada melhor do que um doce, preparado com a família unida e com amor e carinho, para deixar esse momento ainda mais especial.

Venham conferir o que vamos precisar.

Pirulito de bolacha Maria


Ingredientes:

• 1 pacote de bolacha de maizena (redonda)

• 1 lata de leite condensado, fervida 15 minutos na pressão para criar consistência de doce de leite.

• 1 barra de chocolate ao leite derretida em banho maria.

• Confetes para decorar

• Palitos de picolé

Esperamos que tenham gostado das dicas de hoje!

Nos vemos novamente amanhã.

Fiquem com Deus.

"Porque Deus tanto amou o mundo que deu o seu Filho Unigênito, para que todo o que nele crer não pereça, mas tenha a vida eterna. (João 3:16)

 
 
 

Commenti


Logo Centro de Educação e Inclusão Social Betânia

41 3675-6610 

41 2118-7900

Rua Judith Schluga, 629 - Mauá, Colombo - PR

bottom of page